Zutaten:
KuhMILCH*, Steinsalz, Labaustauschstoff (mikrobielles Lab), Milchsäurekulturen
enthält folgende allergene Zutaten: Milch
Herkunft:
Sommerset, Großbritannien
Geruch:
mild-säuerlich
Geschmack:
würzig, mit einer milden Säure und angenehmer Schärfe
Hersteller | Vallée Verte |
Verband | 100% Bioanbau |
Kontrollstelle | GB-BIO-142 |
Herkunft | Gross-Britannien |
Inhalt | 245g |
Qualität | GB-BIO-142 |
Gekühlt bei 2-8 °C lagern
Lebensmittel
Fettstufe: Vollfettstufe
Reifezeit 6 Monat(e) , foliengereift
Käsegruppe: Hartkäse (DE)
Fettgehalt in Trockenmasse: mindestens 50 %
Energie | Fett | gesättigte Fettsäuren | Kohlenhydrate | Zucker | Eiweiss | Salz |
---|---|---|---|---|---|---|
1700 kJ = 410 kcal | 34.0g | 22.0g | <0.5g | <0.5g | 25.0g | 1.8g |
Nettofüllmenge: 245.0 Gramm (g)
kein Pfand (DE)
kein Pfand (AT)